Хочу попробовать пойти поучиться кататься на коньках, есть ли кружки по фигурному катанию для взрослых?
Тренеры есть, но не в каждом городе. Как вариант: найди детского тренера и в частном порядке позаниматься с ним.
Не видела спортивных секций по фигурному катанию для взрослых, но вы можете брать частные уроки, так толку будет намного больше.
За деньги все есть. Больших высот вам уже не добиться, но чисто по-любительски научитесь. Только зачем это?
Смотря, в каком городе вы живете. Это нужно гуглить именно по городу вашему. А вообще можно еще на разных досках с объявлениями посмотреть услуги тренеров по фигурному катанию для новичков.
Идея, конечно, хорошая, но затратная. Вряд ли для взрослых организовывают секции, а тренеры занимаются с детьми или за оплату со взрослыми. Но если есть большое желание, то найти тренера можно. А можно и самому учиться на катке, правда, сложновато будет. А на роликах умеете кататься для начала?
Я кстати очень давно ищу фигурное катание для взрослых. Мне дико интересно попробовать.
Кружки по фигурному катанию для взрослых вряд ли существуют, ну я лично не встречала. Но найти тренера, который будет с вами заниматься, не составит большого труда.
Есть, хоть и меньше, чем детских. Начинать никогда не поздно, всегда можно найти единомышленников)
На роликовых коньках катаюсь отлично, а стал на лед - хуже коровы на льду. В чем такая большая разница? т.е что на роликовых умею это не имеет никакого значения?